「矢の屋」スタッフ、制作実習。
日曜日ながら、午後から実習指導。
まずは、実際に目の前で作って見せます。
「はい、こんな感じ。じゃ、作ってみて。まずは25グラム~。」
「はい、こんな感じ。じゃ、作ってみて。まずは25グラム~。」
しばらくのち、見事「矢の屋」スタッフは、和菓子「鹿の子」の作り方をマスター。
早速、店頭にて販売致しました。
早速、店頭にて販売致しました。
さて、「鹿の子」といえば日本ではそれなりのお値段。しかし我が「矢の屋」では、日本の味をできるだけ安価に提供したいということから、1個1.5元、日本円にして約20円にて販売することにしました。ギリギリの値段設定です。
スタッフ努力の成果をご購入いただければなによりです。
スタッフ努力の成果をご購入いただければなによりです。