ああ、憧れの「シャングリ-ラ」!! その2
続いてサラダの置いてあるブースから。
パスタサラダと、ハムとチーズを。
中国人のお客さん、まだまだブロックのチーズには
抵抗があるようでした。カマンベールやチェダーを
一人で食べてすみません。
こちらはマレーシア料理、および和風の大根の煮込み。
スパゲッティーは注文ごとにパスタを茹で、ソースを作ってくれます。
茹で汁でソースを伸ばしているのを見て、何故か感動。
さて、〆のデザートです。私は真っ先にアイスクリームへ。
この日は子どもが多かったのですが、
子どもたちが一心不乱に食べていたのがアイスクリーム。
子どもたちの様子で、アイスクリームのレベルがなんとなく分かりました。
ムースも、下層のマンゴーが特に美味でした。
もちろん、予想は当たりです。激ウマでした。
ムースも、下層のマンゴーが特に美味でした。
ホテルのビュッフェとしては、桂林でも最高レベルのお値段ですが、