ママの味
「ママの味」で有名なのは左側ですが、
どちらもマンゴー味。ちなみに日本では期間限定で
販売された「ミルキー・マンゴー味」ですが、
現在桂林では赤いパッケージのオリジナルと共に
通常販売されています。
おそらく、右側の会社に先に「milky」を登録されてしまったのでしょう。
本家「不二家」の中国版である左側は
「Peko sweets」の名前になっています。
右側、実は台湾のメーカーなのですが、相変わらず
あやしい日本語でいっぱいです。
無菌精製の牛乳
北海道の牛から、自然香りミ
ルクの香り、ゆっくりとので、
ミルクの領域に乳香こと
糖菓子の二重
構造ラップで
ミルクチョコレートでフルーティーな
砂糖で飴の二重構造に包まれた、おい
しい自然の果物とミルクの統合が厚い
滑りキャンディチョコレートソースを
包んだ。チョコレートとフルーツのイ
ンポートの香りがあふれて。
北海道の牛から、自然香りミ
ルクの香り、ゆっくりとので、
ミルクの領域に乳香こと
糖菓子の二重
構造ラップで
ミルクチョコレートでフルーティーな
砂糖で飴の二重構造に包まれた、おい
しい自然の果物とミルクの統合が厚い
滑りキャンディチョコレートソースを
包んだ。チョコレートとフルーツのイ
ンポートの香りがあふれて。
チョコレートがチョコレートを包んでいるのでしょうか?
マンゴーどこ行った?