ママの味

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           「ママの味」で有名なのは左側ですが、

           どちらもマンゴー味。ちなみに日本では期間限定で

           販売された「ミルキー・マンゴー味」ですが、

           現在桂林では赤いパッケージのオリジナルと共に

           通常販売されています。

        

           おそらく、右側の会社に先に「milky」を登録されてしまったのでしょう。

           本家「不二家」の中国版である左側は

           「Peko sweets」の名前になっています。

        
           右側、実は台湾のメーカーなのですが、相変わらず

           あやしい日本語でいっぱいです。
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           無菌精製の牛乳
           北海道の牛から、自然香りミ
           ルクの香り、ゆっくりとので、
           ミルクの領域に乳香こと
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                          糖菓子の二重
                          構造ラップで
           ミルクチョコレートでフルーティー
           砂糖で飴の二重構造に包まれた、おい
           しい自然の果物とミルクの統合が厚い
           滑りキャンディチョコレートソースを
           包んだ。チョコレートとフルーツのイ
           ンポートの香りがあふれて。



           チョコレートがチョコレートを包んでいるのでしょうか?

           マンゴーどこ行った?