「地方特色美食展」の打ち上げをしました。
閉幕当日は皆ヘトヘトに疲れていたので、日を改めて行いました。
場所は最近オープンの「美麗川」。場所はかつての桂林飯店が建て直されて名前の変わった「維也納酒店」の3階。新しくオープンといっても、実はこの「美麗川」は1902年創業の老舗なんです。
赤いスープは牛のセンマイをしゃぶしゃぶするためのもの。
丸いのは桂林特産の馬蹄(水クワイ)の飴がけ。
最後は日本から友人が持ってきてくれた広島の「もみじまんじゅう」でお開き。
しかし、まだまだイベントは続くのでした。
場所は最近オープンの「美麗川」。場所はかつての桂林飯店が建て直されて名前の変わった「維也納酒店」の3階。新しくオープンといっても、実はこの「美麗川」は1902年創業の老舗なんです。
赤いスープは牛のセンマイをしゃぶしゃぶするためのもの。
丸いのは桂林特産の馬蹄(水クワイ)の飴がけ。
最後は日本から友人が持ってきてくれた広島の「もみじまんじゅう」でお開き。
しかし、まだまだイベントは続くのでした。